Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Карамельная патока незаменима при выпечке различных мучных изделий. Неизменно она входит в состав Бородинского хлеба. Патока карамельная регулирует сладость готового изделия. А ее способность задерживать кристаллизацию сахарозы делает ее необходимым ингредиентом многих рецептов хлеба. Именно благодаря этому свойству патоки мякиш хлеба получатся более пористым и эластичным. Корочка становится золотистого цвета. А и без того соблазнительный аромат выпечки приобретает больший объем.
Добавьте в Вашу выпечку патоку, и Вы сразу увидите как волшебно она влияет на вкус и внешний вид хлеба.
Хранить патоку карамельную следует в герметично закрывающейся банке при температуре в теплом месте.
Упаковка: Пластиковая банка, 400 г
Производство: Россия
Рецепты:
Рецепт домашнего хлеба: Хлеб Бородинский
Рецепт домашнего хлеба: Хлеб Бородинский Экстра
Рецепт домашнего хлеба: Хлеб Бородинский Прибалтийский