Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Упаковка: Бумажный пакет, 1 кг, (для приготовления двух буханок хлеба)
Состав: мука пшеничная, смесь Бон Багет (мука пшеничная, соль, гуаровая камедь, декстроза, эмульгатор Е 472е, мука пшеничная набухающая, ферменты), смесь Виктория(ядра подсолнечника, крупа соевая, мука пшеничная набухающая, семена льна, пшеничная клейковина, отруби пшенчные, смесь пищевая "Рогенколор" (ржаная мука, обжаренная солодовая мука, сахарный колер Е150с).
Пищевая ценность: Пищевая ценность в 100 г продукта: белки, г – 12,3; жиры, г – 3,5; углеводы, г – 63,5
Энергетическая ценность, ккал – 335
Применение: Для приготовления домашнего багета Виктория достаточно добавить к готовой смеси только дрожжи и воду.
Хранение: 6 месяцев при температуре окружающей среды не выше 25 градусов и относительной влажности не более 75%
Рецепт Багета Виктория:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Дрожжи "Саф-Момент" - 2 ч.л.
Смесь хлебопекарная готовая "Багет Виктория" - 500 г
Вода - 300 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Отмерить с помощью мерной ложки 2 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.
2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 500 г смеси готовой хлебопекарной "Багет Виктория"
3. Мерным стаканом отмерить 300 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.
7. Выпекать в хлебопечке в режиме "ОСНОВНОЙ"
Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.