Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Преимущества применения:
-эмульсия обладает нейтральным запахом, не смешивается с тестом, не оставляет запаха и привкуса в готовом изделии;
-прочно пристает к металлической поверхности, не стекает со стенок и создает прочную пленку на поверхности металла;
-эмульсия «Трикасол» стабильна при температуре выпечки, не карбонизируется и не оставляет наслоений черной сажи на противнях и формах для выпечки;
-одной обработки эмульсией достаточно для проведения 3-4 выпечек пшеничного или 2-3 выпечек ржано-пшеничного хлеба.
Упаковка: Пластиковая банка, 400 гр.
Состав: эмульсия пищевых растительных масел и воды с добавлением эмульгатора.
Применение: Наносится «Трикасол» вручную с помощью кисти или щетки либо механическими приспособлениями для распыления жидкостей – пистолеты, форсунки и др.
Новые противни и формы до употребления необходимо промыть. При этом устраняются технические жиры и слой металлических окислов, который образовался при их изготовлении.
Бывшие в употреблении противни и формы предварительно моют в горячем растворе щелочи натрия. Таким образом, устраняются наслоения старых карбонизированных жиров и масел. После данной операции формы и противни следует промыть теплой водой.
Чистые противни и формы промазывают эмульсией и помещают в печь при температуре 150-180ºС. После 25-30 мин на поверхности форм образуется плотная пленка.
Рекомендуется наносить эмульсию на обе стороны противней и форм, так как таким образом защищается наружная сторона противня от коррозии и скапливания загрязнений.
При подготовке «Трикасол» - пленки необходимо обратить внимание на температуру в печи. При слишком высоких температурах происходит сгорание, а затем и отслоение пленки.
Хранение: 6 мес.