Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Экстракт используется при выпечке всех типов ржаного и ржано-пшеничного хлеба, для приготовления кваса и напитков, в различных продуктах вместо искусственных красителей.
Применение солодовых продуктов удлиняет срок хранения хлеба, придает особую мягкую консистенцию и отличную структуру мякишу, дает хороший подъем теста в печи, улучшает вкус готовых изделий. Корочка такого хлеба имеет очень красивый цвет и приятно хрустит.
Экстракт содержит большое количество природных сахаров, белков и минералов, полезных для здоровья.
Упаковка: Пластиковая банка, 400 г
Состав: рожь, вода
Пищевая ценность: Пищевая ценность в 100 г продукта: белки, г – 6,8; жиры, г – 0; углеводы, г – 66,6
Энергетическая ценность, ккал – 300
Производство: Финляндия
Применение: Дозировка для хлебобулочных изделий - 1-4% к массе муки
Хранение: 18 месяцев в закрытой упаковке в сухом прохладном месте