Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Выращенные на юге спелые томаты разрезают на половинки и высушивают на солнце, слегка посыпав солью. Такой способ обработки плодов позволяет сохранить все полезные вещества, содержащиеся в томате. Через 2-4 дня помидоры готовы к длительному хранению.
Томаты сушеные используют для приготовления различных салатов и овощных пирогов, рыбы и птицы, пиццы, конечно томатной пасты. Существуют прекрасные рецепты хлеба с томатами. Такая выпечка отличается особым ароматом с пряными нотками и эстетическим внешним видом.
Сушеный томат активно используют в медицине как антисептическое средство. Богатый витаминами он незаменим для лечения и профилактики авитаминоза. Содержащиеся в томате вещества регулируют обменные процессы организма, налаживают работу желудочно-кишечного тракта, усиливают деятельность почек, благотворно влияют на работу половых желез.
Хранить томаты сушеные лучше всего в тряпичных мешочках в сухом, хорошо проветриваемом помещении.
Упаковка: Пластиковая банка, 100 г
Состав: Томаты сушеные в хлопьях
Пищевая ценность: Пищевая ценность в 100 г продукта: белки, г – 3; жиры, г – 4,4; углеводы, г – 4,7. Энергетическая ценность, ккал – 70,4
Производство: Россия
Хранение: В сухом прохладном месте