Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
-для производства пшеничного хлеба, крекеров, печенья
-для приготовления сухих завтраков, снэков, хлебцев и т.д.
-для производства карамели, начинки для леденцов, других сладостей.
-Применение солодовых продуктов удлиняет срок хранения хлеба, придает особую мягкую консистенцию и отличную структуру мякишу, дает хороший подъем теста в печи, улучшает вкус готовых изделий.
-Корочка такого хлеба имеет очень красивый цвет и приятно хрутит.
-Экстракт содержит большое количество природных сахаров, белков и минералов, полезных для здоровья.
Упаковка: Пластиковая банка, 400 г
Состав: Ячмень, вода
Пищевая ценность: Пищевая ценность в 100 г продукта: белки, г – 4,7; жиры, г – 0; углеводы, г – 71,2
Энергетическая ценность, ккал – 303
Производство: Финляндия
Применение: Дозировка для хлебобулочных изделий - 1 - 5 % к массе муки
Хранение: 12 месяцев в закрытой упаковке в сухом прохладном месте