Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Солодовый экстракт используется при выпечке всех типов ржаного и ржано-пшеничного хлеба, а также в различных продуктах вместо искусственных красителей.
Экстракт можно заменить на солод ржаной молотый в соотношении 1:3
Упаковка: Пластиковая банка, 400 г
Состав: ячмень, вода
Пищевая ценность: Пищевая ценность в 100 г продукта: белки, г – 7,0; жиры, г – 0; углеводы, г – 58
Энергетическая ценность, ккал – 263
Производство: Финляндия
Применение: Дозировка для хлебобулочных изделий - 1-5% к массе муки
Хранение: 12 месяцев в закрытой упаковке в сухом прохладном месте
Рецепты:
Рецепт домашнего хлеба: Хлеб Овсяный
Рецепт домашнего хлеба: Хлеб "Витал" ("Энергия жизни")
Рецепт домашнего хлеба: Хлеб "Алоэ Вера"